Termine - ev-luth-kirchengemeinden-salzgitter-thiede+immendorf

Immendorf
Am Sonntag, den 24.03.2019 fand um 9.30 Uhr in der St. Georg Kirche in Thiede der Gottesdienst zur Vorstellung des Bewerbers für die vakante Pfarrerstelle in den Kirchen Gemeinden Salzgitter Thiede & Salzgitter Immendorf statt
Mit diesem Gottesdienst hat sich Pfarrer Jens Möhle den Gemeinden und dem gesamten Pfarrverband als Bewerber für die vakante Pfarrerstelle vorstellt.

Gottesdienste und andere Termine in Immendorf

Gottesdienst

Die Evangelisch - lutherische Kirchengemeinde Immendorf  möchte alle Gemeindemitglieder, Freunde, Bekannten und Gäste zu den Gottesdiensten sowie zu den Verastaltungen in und um unsere Kirche herzlich eingeladen. Termine sind in der Tabelle einzusehen .

Unsere Kirchen der Gemeinden Immendorf und Thiede liegen nur wenige Kilometer von einander entfernt und auch die St. Georg Kirche in Thiede ist in kurzer Zeit zu erreichen. Suchen Sie sich doch einfach die Gottesdiensttermine aus, die Ihnen zusagen und gehen Sie ruhig einmal in einen Gottesdienst der Nachbargemeinde.

Sie sind überall herzlich Willkommen!

________________________________________________________________________________________

Kinderkirche findet zur Zeit nicht statt.
__________________________________________

Seniorenkreis in Immendorf
In einem angenehmen Umfeld, trift sich der Kreis an jedem 4. Dienstag im Monat um 15:00 Uhr in der alten Schule (Feuerwehrhaus).
An diesen Tagen finden sich die Immendorfer Seniorinnen und Senioren zu einem gemütlichem Nachmittag ein. Mal um Neuigkeiten auszutauschen und mal um einen Vortrag, eine Fotoshow oder eine Filmvorführung zu erleben. Das alles und vieles mehr, natürlich bei Kaffee und Kuchen! Selbsverständlich sind auch Gäste aus den Nachbardörfern Watenstedt und Drütte gern gesehen und runden diese gemütlichen und informativen Treffen ab. Die Initiatorinnen Frau Weinke und Frau Moser freuen sich auf rege Teilnahme und bitten wegen der Vorbereitungsmaßnahmen um Anmeldung.

Festgelegte Termine für Immendorf 2019
alle Vereine, Verbände und die Kirche