Div. Themen - ev-luth-kirchengemeinden-salzgitter-thiede+immendorf

Div. Themen

Thiede
Am Sonntag, den 24.03.2019 fand um 9.30 Uhr in der St. Georg Kirche in Thiede der Gottesdienst zur Vorstellung des Bewerbers für die vakante Pfarrerstelle in den Kirchen Gemeinden Salzgitter Thiede & Salzgitter Immendorf statt
Mit diesem Gottesdienst hat sich Pfarrer Jens Möhle den Gemeinden und dem gesamten Pfarrverband als Bewerber für die vakanten Pfarrerstellen vorstellt.
Fotobericht
Himmelfahrt- Gottesdienst im Freien
am Donnerstag den, 25.05.2017 auf dem Thieder Lindenberg.

Der 25.05.2017 Christi Himmelfahrt, ein schöner Feiertag mit einem Gottesdienst in freier Natur. Das 29.mal wurde das Fest auf dem Thieder Lindenberg begangen. Ein gut besuchter ökumenischer Gottesdienst an dem sich die Pfarrerin, die Pfarrer und Gemeindemitglieder aus dem Thieder Umfeld zusammen fanden um Christi Himmelfahrt zu begehen. Viele fleißige Helfer aus den Gemeinden waren freiwillig an der Vorbereitung zum Gelingen der Feier beteiligt. Nach dem Gottesdienst wurde zum geselligen Teil übergegangen. Es war mit Kaffee, selbstgebackener Kuchen, Bratwürsten, frische Schmalsschnitten mit Harzer Käse und eine Gätränkeviefalt an alles gedacht. Allen Helfern gilt der Dank unserer beteiligten Gemeinden.